Top.Mail.Ru

Круглый стол «HoReCa: путь к успеху»

Сервисные индустрии
11:30 - 12:30

Конференц-зал 3
22 мая (среда)

Спикеры:
-         Николай Канищев, пермский ресторатор, один из основателей ресторанной группы Barmanagement.pro (развивает бары Rob Roy, Mai Tai, Curtiss, бистро «Лапшичная» и ресторан Nolan wine & kitchen), один из лидеров барменского движения Перми
-         Лариса Плакхина, президент Пермской Ассоциации кулинаров, мастер-повар Свердловской ассоциации кулинаров и Чувашской республики, член Кавказской ассоциации кулинаров, судья категории WOLDSHEFS,  организатор фестиваля «Прикамская кухня»
-         Олег Ощепков, пермский ресторатор, практикующий маркетолог, основатель маркетингового агентства «Озон групп», сооснователь курса «Эффективные муниципалитеты» в ВШЭ
-         Борис Кулинский, пермский ресторатор, антикризисный управляющий в ряде организаций индустрии гостеприимства, руководитель отдела по связям с общественностью «Музей современного искусства «ПЕРММ»

Модератор: Елена Стерлигова, заведующая ЦДПО филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова