Политика конфиденциальности — Дни пермского бизнеса 2021
Место проведения:
614000, Россия, г. Пермь
Советская улица, 1А
Наши контакты
email: call@zpp-perm.ru
телефон 8 800 300 80 90

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных, которые Вы нам предоставляете, является для нас приоритетом. Эта страница содержит сведения о том, какую данные мы или третьи лица можем получать, когда Вы пользуетесь нашим Сайтом, становитесь Участником наших Мероприятий или пользуетесь иными сервисами (услугами). Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам информации о себе. Пожалуйста, прочтите данный текст, чтобы узнать о нашей политике обработки персональных данных.

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее — Политика) определяет, каким ИП Беднов Максим Михайлович 614039 г. Пермь ул. Революции 50, оф.2.1.3 ИНН 594203899737 ОГРНИН 21595800030365 собирает, использует, хранит и передает данные, полученные от пользователей веб-сайта https://businessperm.ru/ (далее – Сайт) и от участников (далее — Участник) мероприятий (в том числе форумов, конференций, семинаров, лекций), которые проводит ИП Беднов Максим Михайлович самостоятельно или совместно с третьими лицами (далее — Мероприятия).

Настоящая Политика распространяется непосредственно на этот Сайт, на персональные данные, получаемые с его помощью, на все поддомены Сайта, все продукты и услуги, предлагаемые Городами. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб- сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.


Получаемые данные

Данные, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет при посещении Сайта.

Сайт допускает использование файлов cookies для определения того, как пользователи попадают на наш Сайт, и отслеживания общего профиля поведения пользователя на нашем Сайте. Файлы cookie представляют собой небольшие файлы данных, сохраняемые Сайтом в памяти Вашего устройства. Мы используем файлы cookie, чтобы понять, какие области нашего Сайта и какие его функции пользуются популярностью, а также для учёта числа посещений нашего Сайта.

Технология «Cookie» не содержит никаких личных сведений относительно Вас. Чтобы просматривать материал без cookie, Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал cookie от веб-сайтов, либо уведомлял Вас об их посылке (настройки браузеров различны, поэтому советуем Вам получить справку в разделе «Помощь» и выяснить, как изменить установки браузера по cookie). Подробно о работе файлов cookie Вы можете прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie

Также мы можем собирать персональные данные, когда Вы посещаете наш Сайт, заполняете формы, хотите стать Участником наших Мероприятий и в связи с другой активностью на Сайте. Вас могут попросить при необходимости указывать имя, фамилию, должность, наименование компании, электронный адрес, номер телефона.

Вы можете, однако, посещать наш Сайт анонимно. Мы собираем персональные данные, только если Вы добровольно предоставляете нам такую информацию. Вы всегда можете отказаться предоставлять персональные данные за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта, посещать наши Мероприятия или пользоваться предоставляемыми нами Услугами.


Основание и сроки обработки персональных данных

Обработка Городами ваших персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, при наличии законных оснований в соответствии с ч.1 ст.6 152-ФЗ и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

Продолжая использовать наш Сайт, предоставляя свои персональные данные для участия в Мероприятиях, а также в случае пользования иных Услуг, вы выражаете согласие на обработку своих персональных данных в порядке, установленном в настоящей Политике.

Города обрабатывает ваши персональные данные в течение срока пользования Сайтом, подготовки и проведения Мероприятия и/или в течение срока пользования иными Услугами нашей компании.


Как мы используем персональные данные

Города может собирать и использовать персональные данные пользователей Сайта и Участников Мероприятий для следующих целей:

— Для обеспечения участия в Мероприятиях;

— Для обеспечения безопасности Участников во время проведения Мероприятий;

— Для улучшения качества обслуживания. Предоставляемая Вами информация помогает нам реагировать на Ваши запросы более эффективно;

— Чтобы персонализировать пользовательский опыт. Мы можем использовать информацию для определения того, кто из посетителей Сайта наиболее заинтересован в услугах и ресурсах, предоставляемых ИП Беднов Максим Михайлович;

— Для улучшения нашего Сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить наши продукты и услуги;

— Чтобы отправлять Вам информацию, которую Вы согласились получать, на темы, которые, как мы думаем, будут представлять для Вас интерес;

— Чтобы отправлять периодические сообщения электронной почты, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о продуктах и услугах и т.д.

На случай, если Вы примете решение отказаться от получения последующих писем, мы включаем подробное описание того, как отписаться от новостей, в нижней части каждого электронного сообщения, либо Вы сможете связаться с нами через Сайт.


Как мы защищаем ваши данные

Мы признаем важность обеспечения безопасности всех данных, касающихся Вас, и используем разумные меры на техническом и организационном уровне для противодействия получению несанкционированного и незаконного доступа к получаемым нами от Вас персональным данным, а также их использованию, обработке или изменению, наряду с предотвращением утечки или утраты таких данных. Хотя мы предпринимаем меры по использованию и улучшению различных средств обеспечения безопасности, ни одна система или технология не может обеспечить полную защиту. Просим Вас сообщать о любой известной Вам уязвимости, затрагивающей наш Сайт, направив сообщение электронной почты на адрес glgroupevent@gmail.com




Общий доступ к персональным данным

Мы не продаем, не обмениваем или не сдаем в аренду Ваши персональные данные. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом, Сайтом, организацией Мероприятий или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведением рассылки или статистических и иных исследований. Мы можем делиться данными с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали нам соответствующие разрешения.


Изменения в Политике

Города имеет право по своему усмотрению обновлять данную Политику в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Мы рекомендуем Вам регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем персональные данные, которые мы собираем.


Как с нами связаться

Если у Вас есть какие-либо вопросы по Политике, использованию Сайта, Организации Мероприятий или иным вопросам, связанным с нашей компанией, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу или по электронной почте:

614039 г. Пермь ул. Революции 50, оф.2.1.3
Email: glgroupevent@gmail.com


Мы обращаем внимание на все ваши комментарии или вопросы!