Семинар «Гастрономический туризм. Пермская кухня в кафе и ресторанах города»

Туризм

25 мая
12:00-14:00
Конференц-зал 3

Знакомимся с историей пермской кухни, анализируем существующие практик на примерах кафе и ресторанах города
Проведение мастер-класса по приготовлению блюд пермской кухни с дегустацией

Экспресс-курс для рестораторов города Перми по внедрению блюд пермской кухни в меню. История, существующие практики, мастер-класс с дегустацией блюд от местного шеф-повара.

Спикеры:
  • Агеев Виктор Геннадьевич, заместитель главы Администрации города Перми
  • Анохина Юлия Валерьевна, начальник отдела по развитию туризма Администрации города Перми
  • Корчагин Павел Анатольевич, доцент, кандидат исторических наук
  • Ощепков Олег Евгеньевич, ресторатор
  • Субботин Алексей Сергеевич, ресторатор
  • Андреев Александр Андреевич, шеф повар ресторана «Ле марш»
  • Ежов Александр Анатольевич, бренд шеф ресторанов «La Bottega VS», «Interview»

CКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИИ

Дата: 25 мая

Площадка: Конференц-зал 3