Семинар «Гастрономический туризм. Пермская кухня в кафе и ресторанах города»
р.
р.
Туризм
25 мая 12:00-14:00 Конференц-зал 3
Знакомимся с историей пермской кухни, анализируем существующие практик на примерах кафе и ресторанах города Проведение мастер-класса по приготовлению блюд пермской кухни с дегустацией
Экспресс-курс для рестораторов города Перми по внедрению блюд пермской кухни в меню. История, существующие практики, мастер-класс с дегустацией блюд от местного шеф-повара. Спикеры:
Агеев Виктор Геннадьевич, заместитель главы Администрации города Перми
Анохина Юлия Валерьевна, начальник отдела по развитию туризма Администрации города Перми
Корчагин Павел Анатольевич, доцент, кандидат исторических наук
Ощепков Олег Евгеньевич, ресторатор
Субботин Алексей Сергеевич, ресторатор
Андреев Александр Андреевич, шеф повар ресторана «Ле марш»
Ежов Александр Анатольевич, бренд шеф ресторанов «La Bottega VS», «Interview»